Política de Protección de Datos

1. El responsable del tratamiento de los datos recabados a través del sitio web MLTradingZone es Miguel Larrañaga, con DNI 5368192S. Puede ponerse en contacto con él en el correo electrónico info@mltradingzone.com o en la dirección postal C/ Cid, 12. 28220 Majadahonda (Madrid)

2. Contar con tus datos personales tiene las siguientes finalidades:

2.a. En el caso de contratación de bienes o servicios ofertados por MLTradingZone, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

2.b. Envío de información solicitada.

2.c. Remitir boletines, comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web y del sector del trading y la Bolsa.

3. Está en su derecho de oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de MLTradingZone en cualquier momento. Bastará con remitir un correo electrónico solicitándolo a info@mltradingzone.com.

4. MLTradingZone conservará con la mayor diligencia los datos proporcionados mientras se mantenga la relación comercial o no se manifieste oposición.

5. En todo caso, MLTradingZone no podrá guardar datos de usuarios, lectores o clientes que no hayan expresado su consentimiento libre e informado. Este consentimiento se expresará marcando la casilla habilitada para ello. Se hace constar expresamente que sin ese consentimiento no nos es posible proporcionar servicios.

6. Es compromiso irrevocable de MLTradingZone no comunicar a terceros los datos recabados, salvo obligación legal. No obstante, declaramos tener contratados a los siguientes proveedores de servicios que se han comprometido al cumplimiento de las normas de aplicación en materia de protección de datos:

– The Rocket Science Group, LLC./d/b/a MailChimp (identificado con la marca comercial MailChimp), con domicilio en 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000, Atlanta, Georgia 30308, que proporciona los servicios de gestión de listas de correo electrónico para la gestión de contactos y clientes, así como la creación de campañas de mail marketing. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://mailchimp.com/legal/privacy/

Los datos personales facilitados a través de los formularios del Sitio Web, son tratados para la prestación de los servicios de MLTrading Zone, así como para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de herramientas facilitadas por dicha compañía. Por ello, nos vemos en la necesidad de transferir datos personales a los servidores de MailChimp, lo que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad.

– PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A. (identificado con la marca comercial PayPal) domiciliados en 22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo. Proporciona todos los servicios de cobro de los servicios ofertados por MLTradingZone. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:

https://www.paypal.com/es/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=es_ES

Para la prestación de los servicios de cobro por parte de PayPal es esta empresa la que formaliza un contrato individual con cada cliente y solicita de él los datos personales necesarios para la prestación del servicio y la facturación del mismo. Los datos aportados a PayPal pueden ser transferidos a MLTradingZone, en su totalidad o parcialmente, para la facturación del servicio ofrecido, lo que el cliente consiente expresamente al aceptar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

7. En relación con los datos personales que obran en poder de MLTradingZone, usted tiene:

– Derecho de acceso a sus datos personales

– Derecho a la rectificación de datos inexactos

– Derecho la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Adicionalmente, y en determinadas circunstancias, podrá:

– Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso los conservaremos cln el solo propósito del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Ejercitar su derecho de oposición al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos de fuerza mayor o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

– Solicitar su derecho a la portabilidad de los datos.

Podrá ejercer sus derechos dirigiendo una comunicación a la dirección de correo electrónico que se hace constar en el apartado 1.

Además, en caso de que considere vulnerado cualquiera de sus derechos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/

Esta página web utiliza "cookies" porque no hay forma de hacer una página sin usarlas o de que te encuentre un buscador sin ellas. Siempre han estado ahí y no se han comido a nadie. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies